Хаусбот — новая речная яхта

Хаусбот — новая речная яхта

Хаусбот — подобное чудо уже успело приглянуться многим любителям яхт прямо предназначенных для прогулок. В таком уютном салоне можно получить море удовольствия от самого пребывания в нем, эта яхта полностью обустроена и имеет все необходимые системы для длительных путешествий и возможно проживания на ее борту.

Первоначально хаусбот, что была построена американцами, имела значение места, что будет, служит некой яхтой-домом. Для них эти два понятия, как дом и плавательное судно, стали синонимами и в итоге соединились в таком прекрасном ансамбле комфорта и домашнего уюта. Конечно, подобное творение имеет и свои минусы, к примеру, у нее есть ограничения по высоте воды, желательно пускать ее в плавание не далее чем по внутренним водам и вблизи прибрежных просторов, в другом случае она может пойти ко дну из-за неисправности винта.

Ну а плюсы видны с первого взгляда, вы с легкостью можете спуститься на воду, а потом при необходимости уйти назад на сушу. Яхта выставляет за свое качество вполне достойную стоимость. Площадь и размеры, комплектация данного продукта соизмеримы с его стоимостью. Безусловно, идея создания подобного судна полностью принадлежит американским компания, но исходя из некоторых фактов строительства хаусботов в России, можно смело сказать, что последние работают над созданием аналоговых чертежей для постройки данных плавательных объектов.

С начала прошлого года в Российской Федерации, а именно, в Саратовской области, пришла к работе, новая на нашей территории и уже хорошо зарекомендовавшая себя в Америке, компания «Thoroughbred Houseboats». Она специализируется на подобных малых судах.

В стране имеется ее представитель – «Лодка Хаус», там же вблизи Саратова. Здесь вы сможете заказать хаусбот, а также внести свои характерные требования для обустройства внутренних помещений.

Если вы сомневаетесь в качестве такой покупки, основываясь на ее российском производстве, нужно обратить внимание на такие преимущества, как более низкая стоимость речных товаров, проверка выпускаемых моделей представителями Кентуккского завода, исполнение всех пожеланий клиента.

Каждый покупатель на своем опыте может убедиться в качественной сборке судна, что имеет уменьшенное количество парусников, и имеет все требуемое для продолжительного проживания на ней.



Количество показов: 847

Возврат к списку

(Нет голосов)